旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

等我搞橡胶发财了,我就...

楼主

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ G1 K) \# a- ?' \2 r
' a& h+ O4 s- N9 m* m( o+ N
《一》
+ H% T& J! d7 @9 s/ k8 U/ U" y2 D
  等我做橡胶发财了,就和你离婚!他淡淡地说。听完后,她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久,海枯石烂的承诺了。—2017年度最佳微小说奖
( v" k' J5 B: H# B5 I- S9 s! C% ~5 ]8 q( Y, U- m2 n
8 {9 e. @, V+ Y* a6 Z  r) u% h( ~
《二》

) ?2 I- [4 f, e7 o  “等我橡胶销路好了,我就买房和你结婚”,他暖暖地说。听完后,她心里拔凉拔凉的!她想,这大概是最婉转的分手了。—2017最佳微型小说提名奖7 v4 @; G8 ~! F' ]5 [- M  `9 J

2 e  ]5 y/ x/ f! x
, U/ s; I3 N4 @4 t
《三》

! I( u& s& _; e! w$ p9 W/ P  a  一位搞橡胶配方的结婚不久,与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。同事说,你喊一声:配方有毛病了,客户打电话。老婆不解,但照做了。没想到声音未落,只见男人噌的一下从床上"蹦起来,精神抖擞、大喊:咋了吗?老婆此时已泪流满面!原来老公养家真不容易!—致敬橡胶行业奉献青春、挥洒热血的兄弟。7 e* }: c5 Q) @

& G4 S. Y1 n; m5 Z- t4 N! }# z' _7 z  y6 x" j
/ ~! R- f- A) n; D4 e0 N& [# b
《四》
, Y7 V" k6 u- M4 O
  在橡胶业务这个行业,在行业内都称呼为李总,张总,王总,其实,就是一个"跑腿的",客户是上帝,吃饭、睡觉没规律,连亲人和你见个面都要预约,不知道的人、不了解的人以为你早出晚归外面有娇娘,一年365天日夜没休息,以为你是来自星星,赚着卖白菜的钱,操着卖**的心!做这行的没有一个会脑痴呆,因为每天大脑都在高速运转。# f3 Q( J- N% L* W

8 Q! U6 Y7 ~  j4 Z" h- V5 y
) o4 D1 z5 E0 u' d' Q
《五》
0 }, ?# T3 u: t! \0 |7 S
  我问大师:"我是做橡胶的,压力大,吃不好,睡不好,别人有时间休假,而我却不行,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎办?禅师右手捂左胸,不语。我追问大师:"您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?禅师摇了摇头说:"你离我远点,我出家以前就是搞橡胶的!今天听你又说这些,心里堵得慌!
, M7 _& v; Z/ L8 T0 ^2 I2 x' W( e2 H( q+ E
《六》
2 X5 l% C& S) t& l* h# D
  有一天,在公园里·····
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
沙发
看看 咳咳咳
板凳
出家以前搞橡胶的,是欧老板。
一声叹息。; x9 k+ u6 y' T# A) O
1 R0 j% g5 D( H
公司最近想找个做配方的,说实在话,虽然也是橡胶业内,但需要学的还很多。无论招的是谁都还有许多要从头学起。可是现在的年轻人,不管水平如何,起薪都是10000起,让俺这拿着白菜价的老同学,情何以堪。
之见 发表于 2017-7-14 11:10  w, Y# ]' a" u& a" K# }& w
出家以前搞橡胶的,是欧老板。

& m- J* f" _% Q8 L' d  h楼主可否介绍下这位欧老板?
风雨同舟 发表于 2017-7-14 11:13: {+ U; `+ d/ h  Y: D1 V4 X
楼主可否介绍下这位欧老板?

0 Q3 b$ A/ u" x; s宁波做混炼胶的前辈。
 我问大师:"我是做橡胶的,压力大,吃不好,睡不好,别人有时间休假,而我却不行,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎办?禅师右手捂左胸,不语。我追问大师:"您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?禅师摇了摇头说:"你离我远点,我出家以前就是搞橡胶的!今天听你又说这些,心里堵得慌!
等我做橡胶发了财,保证给各位实现免费教育免费医疗五十岁退休。
谢谢分享~
离我远点,好不容易脱离苦海,今天听你又说这些,心里堵得慌,木鱼都敲不顺。