旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzsp2000

[技术] 关于制品表面泛蓝光、泛彩虹现象的简便解决方法

回复 31楼的 陈工 的帖子* N7 w. J$ m" z, @$ u, f
    不合格的原料,肯定生产不出合格的产品。在生产前就应该明确原料合不合格,也就必需检验。如何经济、快速、准确的检验炭黑合不合格,是我想传播给大家的————————自己十二年的经验。) S, {, p1 b2 w" _# \: Y: Q! G
    经常拜读陈工的大作,您应该不会不明白炭黑优良、廉价的补强作用,以及它作为优良、廉价黑色颜料的作用,是任何填料、颜料无法取代的吧!" I. @4 m9 O- i
    橡胶填料用炭黑不是个个都喷油,绝大大部分是不会的,如何区分好坏是我想告诉大家的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好看看,学习下!!!!!!!!!!
1.楼主的文章,我已经全部看过了,是全部。' P/ t) Q5 `& k( s, |
2.楼主的方法是检验炭黑的质量,固然很好很重要,恕我直言:恐怕能检验合格的产品不多吧?
9 \! O) Y9 d+ o' X$ W! W4 L3.我的处理方法和楼主不一样,我的方法能将不合格的炭黑,和已经混练好的异常胶料,处理合格,生产出没有五彩的产品。# s- U# M/ G( j
4.方法相当的简单,但是不容易想得通,说出来就是一句话,四个字足以,但是却把我折腾的半死,做了很多次试验,晕倒。
1 H- _+ Q2 f8 H+ A: s  r我试验没有问题,产品还在观察中。

评分

zhangmx23108 + 1 资料不错,辛苦了!
哈根大支 + 1 资料不错,辛苦了!
hzsp2000 + 2 + 2 我很看好你哦 !期待您更好的解决方案!

楼上的朋友,欢迎交流!
认真回复。认真学习!!

评分

hzsp2000 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!

支持中,没有碰到过制品泛蓝现象,了解一下,以备不时只需!!

评分

hzsp2000 + 2 精彩回复,谢谢!

回复 36楼的 hzsp2000 的帖子

现在小试成功,还在观察中,不便说明。预计下周量产。4 X  c: d9 A/ a: z  H8 P
为了给大家一个成熟的方案,预计到3.12植树节那天,再发布我的解决方法。
这个帖子要积分多少才能看啊 郁闷啊  看个帖子也要钱

评分

hzsp2000 + 2 你不给我分,我给你分

正需要的帖子,谢谢楼主!& L: l" K  `+ A" n% T
强烈支持!
但是这方法我有的不解,我都用了碳黑,有一张有,有一张没有,没有的一张另外还增加了两种碳黑。这又如何解答呢?

评分

hzsp2000 + 2 + 2 一位善于观察、研究的人,我会悄悄告诉您WH ...